Rotkohl-Bulgur-Salat
TM5 TM6

Rotkohl-Bulgur-Salat

4.3 (256 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Wasser
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Bulgur, grob
  • 40 g Zitronensaft
  • 70 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 400 g Rotkohl, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 150 g Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • 100 g Feta, grob zerkrümelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2263 kJ / 540 kcal
Protides
13 g
Glucides
48 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives