Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Mangold
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 400 g Gemüsefond
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 200 g Cherry-Tomaten
- 60 g Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Schafskäse, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangoldrisotto
50min
Spargelsalat
20 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min