Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel, in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete, in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Rucola-Feta-Suppe
35min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Locro Argentino
30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Rotes Linsen-Dal
1h
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min