Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 200 g Quinoa
- 50 g Mandeln
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Rucola, grob zerzupft
Rotkohl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 35 g Walnussöl
- 20 g Essig
- 25 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2194 kJ / 524 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 620 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Kichererbsen-Salat
15min
Leichter Coleslaw
40min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Power-Quinoa-Salat
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min