Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam, dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Gurken, mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika, in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Tabouleh
15min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 λεπτ.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 λεπτ.
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min