Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut, in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Eiersalat
50min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min