Brez'n
TM6 TM5

Brez'n

4.4 (55 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 100 g Wasser, kalt
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 250 g Wasser, kalt
  • 10 g frische Hefe
  • 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
  • 20 g Schmalz
    ou 20 g Öl
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten
  • 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
  • grobes Salz zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1017 kJ / 243 kcal
Protides
7 g
Glucides
46 g
Lipides
3 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives