Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 800 g Wasser
- 20 g Essig
- 7 Eier, weiß
- Öl zum Einreiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Eier grün färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier grün färben
1h 30min
Eier orange färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Ketchup
45 Min
Eier gelb färben
2hod. 30min
Eier rotbraun färben
55 Min
Zucchinipiccata
35min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 Std. 40 Min