Appareils et accessoires
Gestürzter Apfelkuchen
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Äpfel groß (z. B. Granny Smith)3 - 4
-
Vollrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen220 g
-
Schlagobers50 g
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Backpulver1 TL
-
grobes Meersalz½ TL
-
Natron¼ TL
-
Buttermilch180 g
-
Sauerrahm zum Servieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min