Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1116 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Nudelteig
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Zwiebelringe
20 min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Nockerl / Spätzle
20 min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min