Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1116 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Nudelteig
1 godz.
Pitabrote
2 godz.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Mohnflesserl
14h 30min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Kaisersemmeln
15h 45min
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Brioche Burger Buns
3h
Erdäpfelknödel
1h 10min