Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Limettencreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 4 Streifen Limettenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 300 g Frischkäse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Obst (z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuit
1h 50min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Kleine Charlotte
4h 50min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5u. 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Brandteig
2u.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2u.
Tortentraum Himbeere
5h
Kirschtaschen
1h 10min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min