Schwarzwälder Kirschtorte
TM31 TM5 TM6

Schwarzwälder Kirschtorte

4.5 (118 évaluations )

Ingrédients

Biskuit

  • 150 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 45 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 7 Eier (Kl. M)
  • 175 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
  • 140 g Kirschwasser
  • 25 g Speisestärke
  • 60 g Zucker
  • 5 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Pck. Sahnesteif

Schokosplitter und Fertigstellung

  • 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1870 kJ / 446 kcal
Protides
7 g
Glucides
42 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives