Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

4.6 121 évaluations
Prép. 1h
Total 10h 30min
16 Stücke

Ingrédients

Biskuit
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Kakaopulver
    45 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier (Kl. M)
    7
  • Zucker
    175 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Kirschwasser
    140 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Zucker
    60 g
  • weiße Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1090 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
Schokosplitter und Fertigstellung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    100 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 446 kcal / 1870 kJ
Protides 7 g
Lipides 25 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...