Appareils et accessoires
Kirsch-Sirup
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 Flaschen
Ingrédients
-
Limettenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 5 cm)1 Streifen
-
Zucker600 g
-
Kirschen entsteint800 g
-
Limettensaft25 g
-
Wasser500 g
-
Zimtstange1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
4 g
Calories
6190 kJ /
1478 kcal
Lipides
0 g
Fibre
5.3 g
Glucides
352 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Amarena-Kirschen
7h
Johannisbeergelee
25min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25min
Holunderblütensirup
72h
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1h
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pflaumensirup
25min