Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1757 kJ / 419 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15min
Kirsch-Grütze
20min
Orangen Curd
35min
Rote Grütze
30min
Vanillezucker
72 Std.
Birnen im Weißweinsud
35min
Kirsch-Sirup
1 godz. 20 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min