Ciabatta
TM6 TM5

Ciabatta

4.8 (150 évaluations )

Ingrédients

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3708 kJ / 935 kcal
Protides
28 g
Glucides
183 g
Lipides
3 g
Fibre
9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives