Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g brauner Zucker
- 130 g Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 Prise Zimt (optionnel)
- 2 - 3 Prisen Muskat (optionnel)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1h 20 min
Senf, mittelscharf
25 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16h
Ketchup
45 min
Barbecue-Sauce
40 min
Tomaten-Ketchup
1j 30 mnt
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Curry-Ketchup
35 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min