
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 486 kcal / 2034 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 0 g