Appareils et accessoires
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Prép. 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2034 kJ /
486 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Krokant
1 Std. 30 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Karamell
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min