Appareils et accessoires
Karamell-Parfait
Prép. 20min
Total 7h
10 Scheiben
Ingrédients
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weißes Schokomalheur
40min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Karamell-Pudding
1h