Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g Zucker
- 150 - 300 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 - 240 g Butter, in Stücken
- 3 - 6 Eier
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4744 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 123 mg
Recettes alternatives
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Lemon Curd
1h
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2h 30min
Rhabarber Curd
40 min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Berry Curd
20 min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Orangen Curd
35min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.