Appareils et accessoires
Joghurt-Frischkäse
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h
Butter, selbst gemacht
10min
Vanillepudding
15min
Quark
15h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Naturjoghurt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Joghurt selbst gemacht
24h
Himalaya-Butter
25min
Frische Butter
25min