Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 1000 g Wasser, heiß
- 150 g Wasser, lauwarm
- 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig und Fertigstellung
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1000 g Wasser, heiß
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4255 kJ / 1017 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 203 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2420 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Pilz-Puder
5 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min