Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Karamellsauce
1h 30min
Zimt-Karamell-Sirup
30 min
Salzkaramell-Aufstrich
1 godz. 25 min
Karamellsauce
8h
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Karamell
30 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Zitronenkaramellsauce
45min
Karamellcreme
2h 35min
Honeycomb
1h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2hod.
Karamellsauce, salzig
20min