Appareils et accessoires
Baguettes d' Épi
Prép. 30min
Total 17h
4 Stück
Ingrédients
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1812 kJ /
432 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.7 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Ciabatta
17h
Baguettes
15h
Vinschgerl
14h
Erdäpfelpolster
14h 40min
Schweizer Rustico
25h 20min
Baguettes Rustica
15h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Baguette Rustica
4h 20min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min