Römische Pizza Bianco
TM6

Römische Pizza Bianco

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 3 g frische Hefe
  • 1400 g Wasser
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Zitronensaft

Pizzateig

  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Salz
  • 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1644 kJ / 393 kcal
Protides
13 g
Glucides
75 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives