Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Joghurt, 3,5% Fett
- 60 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Recettes alternatives
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Milchbrötchen
4h
Fenchelzöpfe
3h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min