Appareils et accessoires
Sandwich-Toast
Prép. 1h
Total 27h
16 Scheiben
Ingrédients
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
247 mg
Protides
4 g
Calories
538 kJ /
129 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Einfachste Brötchen
14h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Dein Eis
5min
Erdbeer-Bienenstich
3h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Milchbrot
24h 20min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Der Milchreis
45min