Appareils et accessoires
Volle Kanne Vollkorn-Brot
Prép. 20min
Total 21h
20 Scheiben
Ingrédients
Vorteig
-
125 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl125 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe1 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
325 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl325 g
-
Wasser230 g
-
frische Hefe7 g
-
Salz10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
195 mg
Protides
3 g
Calories
348 kJ /
83 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weltmeisterbrot
5 godz.
Vollkornbrot
5 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 godz.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 godz.
Hayas Sauerteigbrot
20 godz.
Blumenbrot
2 godz. 40 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Möhrenbrot
2 godz.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.