Appareils et accessoires
Dinkel-Ciabattabrötchen
Prép. 20min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe zerbröselt20 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
470 mg
Protides
8 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Auszeit
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Dinkel-Bürli
11 godz.
Dinkel-Seelen
9 godz.
Fladenbrot
2 godz.
Krustis
3 godz. 30 min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.