Versions compatibles
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Mediterrane Baguettes
4 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Möhrenbrot
2 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Bürli
11h