Appareils et accessoires
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
Prép. 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter in Stücken80 g
-
Mandeln30 g
-
Cantuccini120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter4
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker50 g
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Brombeeren125 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
250 g Kirschsaft, (siehe Tipp)roter Traubensaft (siehe Tipp)250 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Zucker20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
79.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
977.2 kJ /
233.6 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kachel-Kuchen mit Früchten
45min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Wolkenschnitte
1h 45min