Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Striezel mit Nutella®
1h 45min