Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2u. 25min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Tannenbaum-Brioche
2h 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Rübli-Cupcakes
50 min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.