Appareils et accessoires
Backmischung für Möhrenkuchen
Prép. 10min
Total 10min
640 g
Ingrédients
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 640 g
Sodium
1158 mg
Protides
48 g
Calories
11102 kJ /
2654 kcal
Lipides
79 g
Fibre
24.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
451 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spekulatius-Kirsch-Torte
4h
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Kirschplotzer
1h 30min
Koreanische Erdbeermilch
2h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Dein Salat
5min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min