Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Striezel mit Nutella®
1ωρ. 45 λεπτ.
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1sa
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Haselnuss-Eis
8 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 dk
Träubleskuchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Brioche mit Cremelikör
5h