Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 Std. 5 Min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 min
Lemon Crinkle Cookies
2u. 45min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2j 15 menit
Einfache Herrentorte
5h 45 min.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min