Versions compatibles
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2sa 45 dk
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h