Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 3 Eier
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Milch
- 120 g Öl
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter
- 100 g dunkle Schokoladenglasur (z. B. von Ruf)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30 min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.