Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 624 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Kräuterkuchen
2 Std.
Gefüllte Muffins
40min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1sa 15 dk
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Linsenfrikadellen
1 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Ofen-Berliner
6 Std.