Appareils et accessoires
Triple-Kokos-Brownies
Prép. 20min
Total 4h
36 Stücke
Ingrédients
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
150 g ZuckerRohrohrzucker150 g
-
Zucker120 g
-
Zuckerrübensirup70 g
-
Eier4
-
200 g Weizenmehl Type 405Weizenmehl Type 550200 g
-
Backkakao30 g
-
Wasser1000 g
Kokosschicht
-
50 g KokosfettKokosöl50 g
-
Kokosraspel180 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Frischkäse löffelweise300 g
Nougatschicht und Fertigstellung
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken (2 cm)75 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella®)175 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kokosraspel70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
51 mg
Protides
4 g
Calories
1344 kJ /
321 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelgratin
1h 10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min