Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Käse-Sahne-Traum
12h
Brownie-Baklava
4h 45min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min