Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Regenbogentorte
10 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 godz.