Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Laugenecken
3h
Oberländer
14 godz. 30 min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes
15h
Wachauer Laberl
15h 20min
Brot Venezia
17 godz. 10 min