Appareils et accessoires
Schweizer Rustico
Prép. 45min
Total 25h 20min
2 Stück
Ingrédients
Poolish
-
Wasser (23-25°C)150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Mehl rösten
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt270 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
28 g
Calories
3677 kJ /
878 kcal
Lipides
3 g
Fibre
10.4 g
Glucides
178 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ofenduft & Krustenglück
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Ciabatta
17 Std.
Vinschgerl
14 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min