Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45 min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zitronen-Biskuitrolle
5h