Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h