Appareils et accessoires
Roggen-Dinkel-Brot
Prép. 20min
Total 8h
18 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkelkörner150 g
-
Wasser1650 g
-
Honig flüssig10 g
-
Roggenmehl Type 1150 Type 1150450 g
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)15 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz (15 g)3 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Leinsamenbrot
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min