Roggen-Dinkel-Brot
TM6 TM5

Roggen-Dinkel-Brot

3.8 (151 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Dinkelkörner
  • 1650 g Wasser
  • 10 g Honig, flüssig
  • 450 g Roggenmehl Type 1150
  • 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 3 TL Salz (15 g)

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
680 kJ / 162 kcal
Protides
5 g
Glucides
31 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives