Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 130 g Mandeln
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Wasser
- 250 g brauner Zucker
- 1 Fläschchen Rumaroma
- 1 Msp. Piment
- 1 EL Zimt
- 70 g Apfelkraut
- 40 g Zitronat
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 161 kJ / 38 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Eissplittertorte
4h 15min
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Frankfurter Bethmännchen
40 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min