Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mandeln
- 250 g Zuckerrübensirup
- 65 g Butter
- 60 g Schweineschmalz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 EL Rosenwasser
- 1 TL Pottasche (5 g)
- ½ Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senfeier
1h 5min
Möhreneintopf
30 min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Birnenklütje
1h 10min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kalter Hund
7 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.