Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Eierschecke
7h
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Tortenboden
45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.