Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Tortenboden
45 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Eierschecke
7 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.