Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
Teig
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (350 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1191 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 30min
Charlotte Russe
3 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.