Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20 min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1hod. 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Milchreiskuchen
3h